La suggestion du chef pour vous faire fondre de gourmandise

Quoi de mieux pour la Saint Valentin que de  partager un moment gourmand à deux.

Le conseil de Cuisine’Ensemble pour finir en beauté votre dîner en amoureux.

Parlons partage, voici une suggestion de dessert pour la fête de l’Amour.

« Coeur à partager » Rose/Framboise

À partager avec votre moitié ou pour conquérir un coeur à prendre, l’idée est de faire plaisir autour d’un bon dessert et terminer le repas en beauté. Un petit entremet à partager simple et gourmand qui ravira votre moitié.

  • Une génoise fine parsemé à la poudre de coco, qui dit génoise dit sirop à la rose pour l’imbiber.
  • Une mousse légère a la vanille bourbon.
  • Des framboises du marché.

 

Le tour est joué, vous pouvez découpez votre génoise dans la forme souhaitée ou utiliser l’emporte pièce de votre choix.

Bonne Saint Valentin et à très vite pour d’autres suggestions.

Toutes les suggestions proposées sont réalisable lors de nos ateliers.

 

Avec toutes ma gourmandises… 

Quentin Cuisin’ensemble

 


– Chef Quentin Juchet – quentin.juchet@gmail.com – 06.47.04.63.80. –

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *